Sandra
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub!

Trotz dem kleinen Unfall meines Sohnes war es ein wunderschöner entspannter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, es hat soweit gepasst. Etwas größer wäre natürlich gemütlicher gewesen. Das Bett war ganz ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Für uns hat sich das Essen nicht wiederholt. Eventuell mehr Auswahl für Kinder. Ansonsten sehr lecker!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist im Creta Beach sehr sehr freundlich! Egal in welchen Bereich! Besonders hervorheben möchte ich Sarah (ich glaub so war ihr Name) von der Rezeption! Sie hat uns sehr geholfen als unser Sohn einen kleinen Unfall hatte. Sarah war sehr bemüht dass wir so schnell wie möglich eine ärztliche Versorgung bekommen! Sie kann auch fließend deutsch was es natürlich für uns auch erleichtert hat. Dafür sind wir ihr nach wie vor dankbar!!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war richtig toll. Die Größe ist auch super. Das einzige was uns gestört hat ist dass der Wasserfall nie eingeschaltet war und 18uhr finde ich etwas zu früh dass der Pool schließt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider gingen starke Wellen jetzt waren wir nicht täglich am Strand. Aber für die Jungs zum Sandburgen bauen perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die 2 Masseurinnen können sehr gut massieren!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage