Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne würden wir wieder Gast sein.

Wir durften schon das zweite Mal wunderschöne Urlaubstage erleben.Tolle Anlage mit kleinen Bungalows direkt am Strand gelegen.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es ist überall sehr sauber,und das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam.Versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.So viel Herz und Menschlichkeit haben wir noch nicht erlebt. In diesem Sinne vielen lieben Dank an das Team von Creta Beach

• Gut
  • Bungalows sind zwar spärlich eingerichtet,jedoch verfügt es über alles was man so für den Alltag braucht.Kleiner Kühlschrank,Safe (pro Tag 3Euro) das einzige was wir nicht gut fanden.Kaffeemaschine mit einem Vorrat von Kaffeesticks,Tee u.Zucker.Sowie Bügelbrett und Bügeleisen.In den Betten schläft man sehr gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Dieses Anwesen liegt direkt am Strand,umgeben von Palmen.Man kann in kleinen Läden einkaufen was das Herz begehrt.Auch gibt es eine sehr schöne Taverne ca.5 Min.von der Anlage entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrter Gerlinde, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage