Isolde (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
sehr gute Strandlage & tolles Personal

Bungalowanlage direkt am Meer mit direkten Zugang zum Meer. Poll sauber mit vielen Liegen, Schirmen und Auflagen. Das Personal spricht Deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken, kostenlos.

• Es gab eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Fleisch, Beilagen und Nachtisch. Alles war sehr schmackhaft. Die Tische am Fenster mit Blick zum Meer waren immer sehr gefragt & beliebt.

• Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfreich. Die Bar war bis 24 Uhr geöffnet, Mario und Jannis waren besonders engangiert und haben uns sehr gut betreut.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten.

Die Poolanlage war groß, sauber, mit dicken Postern und ausreichend vorhanden. Die deutsche Animateurin war sehr umsichtig, freundlich und aktiv. Eine Abendunterhaltung gab es im Außentheater.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Isolde

Sehr geehrte/r Isolde , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage