Das Hotel bietet phänomenalen Service mit sehr gutem Essen und einem gepflegten Äußeren.
Die Zimmer sind etwas klein für meinen Geschmack. Das Bett war sehr hart und ungemütlich obwohl ich darüber aber auch positiven von anderen Gästen gehört habe. Sauber war das Zimmer definitiv und im Grunde auch völlig zufriedenstellend, da man mehr nicht braucht.
Obwohl wegen Corona ein großer Teil des Buffets verschoben oder gar ganz gestrichen werden musste, um genügend Abstand zwischen den Tischen zu schaffen, war das Essen immer sehr köstlich und abwechslungsreich. Da ich Langschläfer bin habe ich das Frühstück kaum besucht. Mittagessen bzw. Snack am Pool ist nicht sehr abwechslungsreich aber schmeckte immer gut. Das Abendessen im Buffetrestaurant war jeden Abend perfekt. Es gab für jeden etwas und alles schmeckte fantastisch. Das A La Carte Restaurant war das highlight, dort war das 3-Gänge Menü absolut perfekt.
Über den Service könnte man ein Buch schreiben. *Alle* legen sich in‘s Zeug so sehr sie nur können und man merkt es. Ob Kellner, Rezeption, Bar oder Manager, es ist offensichtlich, dass jedem das Wohl der Gäste wichtig ist. Ausgesprochen freundlich, viele sprechen gutes Deutsch, immer für einen Scherz zu haben aber stets sehr professionell. Ein besonderes Grüß gilt Michaelis, dem Manager des A La Carte Restaurant und den Jungs an der Bar Marios und Vagelis welche jeden Abend einfach perfekt gemacht haben!
Das Hotel liegt schön am feinen Sandstrand und Heraklion ist mit dem Bus oder Taxi auch super zu erreichen. Außerhalb des Hotels gibt es Restaurants und schöne kleine Läden für Souvenirs aller Art.
Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen. Freizeitangebote gab es wenige und es mangelt definitiv an Animationen. Finde das persönlich aber nicht besonders tragisch, da man sich am Abend einfach mit einem Drink draußen hinsetzen kann und das Meer und die Aussieht genießen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |