Sehr gutes Hotel direkt am schönen Strand mit ein paar kleinen „Kritikpunkten“ dennoch hatten wir sehr schöne 10 Tage im Creta Beach!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber alles war vorhanden was man brauchte. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.
Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Nudeln mit verschiedenen Soßen sowie verschiedene Fleisch und Fischsorten. An manchen Tagen hätte unserer Meinung die Auswahl etwas größer sein können. Der BBQ Abend am Freitag war hingegen Sensationell mit Spanferkel, Gyros usw…… würde zu lang werden um alles aufzuzählen. Und nun komme ich zum Punktabzug. Leider musste man für das einheimische Mythos Bier trotz All inklusive bezahlen, genauso wie für manche leckere Cocktails. Der Whisky an der Snackbar kam aus Schläuchen und war nicht so gut. Abends an der Poolbar musste man auch dafür trotz all inklusive für ein Whisky-Cola zum Beispiel bezahlen das kannten wir aus anderen Hotels anders. Außerdem war die Cola gewöhnungsbedürftig. Es war keine Coca Cola. Zum Abschluss möchte ich aber noch erwähnen, das die alles „meckern“ auf hohem Niveau ist. Alles in allem ist man hier schon sehr gut aufgehoben und die positiven Punkte überragen deutlich den der von mir gerade aufgezählten schlechten.
Die gesamte Crew des Hotels ist super Nett und jeder/jede hat ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und wohl. Beim Essen wurde das dreckige Geschirr immer sofort abgeräumt und die Behälter des Essens sofort wieder aufgefüllt
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Man ging raus und war in etwa 20 Meter im Meer. Einfach nur genial! Der Strand ist sauber und das Wasser fällt langsam ab. Sobald man das Hotelgelände verlässt, ist man sofort in der Einkaufsmeile wo auch viele Tavernen sind wo man Essen und Trinken kann. Außerdem hat man durch die zentrale Lage die Möglichkeit schöne Ausflugsziele zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte/r Markus, Lassen Sie uns Ihnen danken, dass Sie Civitel Creta Beach nach der Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben, weiterempfohlen haben! Unser Team freut sich, dass Sie den schönen Strand, das leckere Essen und das bequeme Bett genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach