Phine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr weiterzuempfehlen

Ich bin für eine Woche nach Kreta geflogen zum entspannen. Das Hotel hat definitiv meine Erwartungen erfüllt. In der Anlage herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre

• Das Hotel hat Bungalows und noch normale Zimmer. Ich war in einem normalen Zimmer untergebracht. Mein Zimmer hatte eine Chasee-Lounge die sehr bequem war. Die Matratze war weich aber ich habe super geschlafen. Vor dem Zimmer war eine kleine Terrasse mit Blick auf die Bungalows gegenüber

• Abwechslungsreiches Essen. Mittags konnte man auch am Pool essen. 2 a la cart Restaurants die bei mir inklusive waren, da ich all inklusive gebucht hatte.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter vom Service waren sehr nett! Viele können gut Deutsch. Viel Zeit habe ich am Pool und somit an der Snackbar verbracht. Über die Mitarbeiter kann ich nur positiv berichten. Alle waren sehr zuvorkommend. Besonderes Lob an Dimitris und Eytichia. Beide waren super! Elpida die Gästebetreuerin ist sehr zuvorkommend und fragt immer nach ob man noch etwas benötigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt. Gleich vor dem Hotel fährt ein Stadtbus nach Heraklion. Dauer ca 30-45 Minuten je nach Verkehr Auch direkt vor der Tür ist eine Haltestelle eines Hop on- Hop off Buses.

Wer nach einem großen Animationsprogramm sucht ist hier definitiv im falschen Hotel. Es gibt über den Tag verteilt ein paar Angebote. Es gibt auch einen Outdoorspa, Minigolfanlage und Fitnessgeräte

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder