Hilary (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, super gute Lage

Gut

Hotel ist in super Lage. Die Palmen und der Gang von den Bungalows zum Meer ist mega schön. Einen schönen Strand hat es direkt am Hotel es gibt Liegen bei denen man sich am Strand hinlegen kann, das Wasser ist schön und sauber. Ich würde nochmal hingehen!!!

• Das Bungalow ist mega schön. Es hat einen Fernseher mit dem man deutsche Programme anschauen kann. Die Terrasse ist ebenfalls mega schön und das Badezimmer ist freundlich eingerichtet.

• Wir hatten zwar nur Frühstück aber das Essen war sehr lecker und es gibt ein großes Buffet. Als wir unsere Einladung eingelöst haben, wurden wir sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch gebracht. Es hat eine Karte bei der man sich das Essen aussuchen muss. Das Essen war super lecker und man war danach satt.

• Als wir am Hotel ankamen bekamen wir eine Einladung für ein Essen im Restaurant am Hotel und das mit einem 5 Gänge Menü. Es war der Hammer. Die Leute sind sehr freundlich. Sie sprechen ebenso sehr gut deutsch. Da unser Flieger erst Abends ging hatten wir die Möglichkeit entweder mit Aufpreis das Zimmer bis 17 Uhr zu verlängern oder wir bekamen einen Schlüssel und konnten dann in einem anderem Zimmer duschen und uns richten, sodass wir noch den halben Tag im Hotel am Pool chillen konnten. Ich fand das sehr schön das uns dies ermöglicht worden ist.

• Lage und Umgebung war sehr gut. Es gibt sehr viele Restaurant und Souvenir Läden die zu Fuß erreichbar sind. Eine Bushaltestelle ist genau neben dem Hotel mit dem man in die Stadt Heraklion in 25 min fahren kann. Vom Flughafen ist das Hotel 15 min mit dem Auto oder mit dem Bus entfernt.

Es gibt am Pool viele Animationen. Eine sehr freundliche deutsche Frau begleitet alle und beschäftigt sich gerne mit einem. Für Kinder gibt es wie Ich gesehen habe auch etwas zum beschäftigen wie spiele spielen, Malen mit einer Frau die dies jeden Tag 2 Stunden am Pool anbietet und vieles mehr. Auch einen Zug mit dem man 2 Stunden fahren kann gibt es. Das kann man an der Rezeption nachfragen und dann fährt dieser Zug an schöne Aussichtspunkte. Es lohnt sich wirklich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hilary

Sehr geehrte/r Hilary, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage