Gut geführtes, sauberes Hotel und gepflegtes Gelände. Strandnah. Freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm leider nur auf französisch.
Wir hatten mit unserem Bungalow wohl die A-Karte gezogen. Es war seeeeeeehr renovierungsbedürftig. Das entsprach auf keinen Fall 4 Sterne!!! Das Bad ( ca. 1,80qm) klein. Der Duschvorhang war min. 10cm zu kurz und zudem so angebracht das dieser über die Duschwanne hinausragte. Was mit dem Duschwasser passierte sollte einleuchten. Durch das viele Wasser auf dem Boden ist die Türe an einer Ecke derbe aufgequollen gewesen. Eine Steckdosen hing halb aus der Wand. Auch wenn diese seitlich hinter dem Kühlschrank war, ist es doch sehr gefährlich. Vor der Terrassentür ist bei jedem Bungalow ein großes Schiebeelement angebracht um das Innere vor Sonne/Wärme zu schützen. Unser lies sich, wegen Rost o.ä. , mit viel Kraft nur max zur ½ schließen. Das Bett/Matratze war gut.
Jeden Tag vieles gleich, aber auch einiges an Abwechslung. Fruchtsäfte leider nur Instant und sehr süß. Habe z.B. "echten O-saft" vermisst. Kaffee ist i.O.. Desserts, viel in Kuchenform und sehr süß. Es gab aber auch frisches Obst und Eis. Abendliche Cocktailbar empfehlenswert (auch wenn es nur 0-8-15) Alkoholika sind. Diese auf der Terrasse genießen - unbezahlbar! Freundliche Barkeeper.
Der Zimmerservice hat uns ebenfalls gut gefallen. WLAN auf dem ganzen Gelände verfügbar. Rezeption und das (mit denen wir es zu tun hatten) gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen auch deutsch.
Kurzer ( ca. 25 Min.) Weg vom Flughafen. Liegt zwar direkt an der Hauptstr. Davon bekamen wir aber nichts mit. An dieser waren etliche Geschäfte aller Art. Trotzdem hatte es nicht den Flair einer Promenade. Im 15 Minutentakt fahren moderne Busse nach Heraklion (1,50€ p.P.) - empfehlenswert. Hotel liegt direkt am Strand. An diesen kann man in beide Richtungen sehr weitläufig spazieren gehen, tlw beschwerlich, weil man wegsackt. Mal ist es feiner Sand, mal Muschelmehl, mal kleiner Kies. Im Großen und Ganzen aber akzeptabel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte/r Norbert, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach