Waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war traumhaft schön und so ein nettes zuvorkommendes Personal, weiter so. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Unser Zimmer war im Bungalow gleich in der ersten Reihe mit Meerblick. Es war alles vorhanden und die Betten waren auch sehr bequem. Fliegengitter wären noch sehr gut gewesen, da und die Mücken 🦟 ziemlich geärgert haben.
Für uns hat alles gepasst, Essen gab es reichlich und es war für jeden etwas dabei.
Service absolut Perfekt, egal was man für eine Frage hatte, wirklich jeder war sofort bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel gerade mal ca. 20 min. Nach Heraklion mit dem Linienbus schnell erreichbar.
Poolanlage sehr gepflegt, da haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Civitel Creta Beach