Tolle Anlage, sehr gepflegt und tolles Personal. Alles sehr sauber und im guten Zustand. Die Lage des Hotels ist top. Herkalion und Knossos ca. 15 - 20 min entfernt.
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Strand. Ein grandiosen Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und hatten ein Wohn und Schlafbereich. Großes Badezimmer. Ein ganz kleiner Manko war, dass bei dieser Kategorie die Zimmer direkt am Strand sind und die anderen Leute von ihren Liegen direkt ins Zimmer gucken konnten. Damit hatten wir aber persönlich kein Problem.
Hier gibt es leider Punktabzüge. Es hätte mehr Vielfalt geben können und mehr Geschmack geben können. Beilagen waren reichlich vorhanden, leider gab es immer nur max. 2 "Hauptgerichte" zur Auswahl. Mittags gab es fast immer das gleiche. Hier könnte man sich noch etwas verbessern. Es gibt ein à la carte Restaurant, wo man die Möglichkeit hat einen Abend dort zu essen, dieses war sehr lecker. Zusammengefasst: essen ist nicht schlecht und man wird Satt, allerdings ist noch vom Geschmack und Vielfalt Luft nach oben. Es ist schwer für viele Nationen zu kochen, aber mehr Geschmack darf es schon haben.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder konnte Deutsch, Französische oder Englisch. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen.
Mehrere Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig vor Ort. Es gibt mehrere Supermärkte und Läden wo man Shoppen kann. Einige Tavernen in naher Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man bekommt vonder Straße nichts mit.
Es gab jeden Abend ein Programm, war wir sehr gut fanden. Auf der Anlage selber kann man Minigolf spielen, Tischtennis war auch vorhanden und am Strand gab es ein Netz für Volleyball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Malte |
Sehr geehrte/r Malte , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Civitel Creta Beach gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach