Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Zimmer ( 323) das wir hatten war zwar etwas klein gehalten, aber sauber. Betten war gut zum schlafen. Immer sauber . Bad auch sehr klein . Langt aber alles da ja man nur zum Schlafen darin ist
Beim Essen findet man immer etwas . Essen sehr gut. Nicht so toll fanden wir das es im Speisesaal immer sehr heiß war , trotz Klimaanlage. Warscheinlich geschuldet da immer Türe nach draußen offen ist .
Peronal immer stets super Freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche werden so gut es geht ausgeführt. Besonderen Dank nochmals an die Gästebetreuerin Elpida , auch an der Poolbar ein liebes Danke an Eftichia die immer ein nettes Wort mit einem gewechselt hat
Fahrt zum Hotel in gut 15 min. Direkter Zugang zum Strand. Vor dem Hotel kleinere Geschäfte und zwei kleinere Supermärkte. Direkt gegenüber zum Hotel Bushaltestelle, mit Bus nach Heraklion ca 20 min für 1.60€ pro Fahrt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist toll und sehr sauber , toll sind auch sie Fliesen um die Poolanlage kann man Barfuß laufen ohne das man sich die Füße verbrennt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach