RG (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen!

Das Hotel besteht aus schönen, geschmackvollen Bungalows fast im Bauhausstil mit Terassen, um im Freien zu sitzen. Also keine Bettenhochburg! Die Bungalows sind in eine sehr gepflegte Gartenlandschaft mit alten Palmen und als wir da waren, duftenden Yasminhecken gebaut. Das Bungalow, das wir bewohnten, war erst vor Kurzem komplett renoviert worden, so dass alles sehr neu und sauber war. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Im Haupthaus gibt es viele Möglichkeiten auf das Meer zu blicken. Ein Gin Tonic am Abend vor dem Dinner, bei untergehender Sonne und dem rauschenden Meer - was will man mehr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Heraklion mit dem Taxi 20 MInuten. Es fährt und hält unmittelbar am Hotel ein Bus nach Heraklion. Von dort kann man z.B. dann den Bus nach Knossos nehmen. Der Ort selbst ist nicht erwähnenswert. Aber man kommt gut auf die Autobahn.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:RG

Sehr geehrte/r RG, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Civitel Creta Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste unsere Servicequalität zu schätzen wissen und dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen können. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage