Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top hotel, sehr ruhig, keine Pool reservierer

Gut

Gute Lage, nah am Flughafen Ideal für ein paar Urlaub im mittleren Alters. Schön ruhig, keine Liegen reservierer, endlich mal. Fur Kinder ist hier nicht das richtige

• Zimmer sind fast nur kleine Häuser, hotel klein und ruhig, nix für Kinder, egal welches Alter. Tv schauen ist schlecht, wlan ok aber Programme nur 3 die möglich sind. Je nach Zimmer ist wlan TV möglich Also Youtube und Netflix möglich Reinigung auch top. Nur seitlich Meerblick, es sei denn Junior suite dann ist man 10 Meter vom Meer.

• Essen wie in jeden hotel

• Alle bemüht alles sehr gut zu machen. Service ist gut. Beim Essen wird kein Café oder Getränke gereicht, man muss es selber holen, das kannte ich noch nicht

• Stadt mit Taxi oder Bus in 15 min, für 15€ Ereichbar, direkt vor den hotel ist eine Einkaufsstraße das reicht vollkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen sie ernst, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage