Das Hotel war nicht mehr so auf dem neuen Stand . Aber wirkt Sympathien aus. Das Personal sind einfach super drauf. Sie sind freundlich und Hilfsbereitschaft . Das Essen war super , alles frisch und einfach lecker. Die Show für Klein und Gross ist nicht weg zu decken, die Kinder reden noch darüber! Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Das Meer ist direkt vor unserem Zimmer, man braucht nur ca. 10m bis zum Wasser. Das Zimmer ist nicht Groß, aber recht gemütlich. Alles sauber und ordentliche. Wir hatten auch noch eine Terrasse, wenn Mann keine Lust hat am Sandbank zu liegen, kann man entspannt zurückziehen. Einen sonne Abzug möchte ich nicht vergeben. Aber es musste sein. Im Bade Zimmer ist leider nach dem duschen so feucht und die Spiegel so verschwommen waren, das Mann mit der Lüfter nicht nach kommen kann. Ansonsten war alles picobello!
Super essen. Alles frisch und super schnell . Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Ob Vegetarier oder Genießer sind alles vorhanden. Geschweige von Atmosphären, Top 👍
1A kann ich nur sagen. Immer Hilfsbereitschaft. Werden nach gefragt ob alles in Ordnung war. Sowohl von Personalien bis zum Manager. Danke schön das wir so gut aufgenommen würden.
Es ist groß, weitläufig. Um in Hotel rein zu kommen musst man durch eine Tor durchfahren . Mann fühlt sich dann noch mehr Sicherheit um ein Drumherum. Die Lage ist für jdn. was dabei. Von Mini Golf , Fußball , bis auf Volleyball spielen und vieles mehr. Das Hotel ist Familien freundlich sowohl auch für Paare. Die Umgebung können wir nicht in Betracht ziehen, wir waren leider nur 2 Nächte dort und können noch nicht vieles sehen . Daher eine Sonne Abzug.
Wir waren nicht anzulangen da. Deshalb können wir nicht alles beschreiben. Aber das Entertainment ist Great . Lob an das Team.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Hung |
Sehr geehrte/r Hung, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu Essen, Mitarbeitern, Personal und Zimmer. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach