Für eine Woche Ruhe und Entspannung genau das richtige Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage und sehr schöne Anlage.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Zimmer und Badezimmer waren ausreichend groß. Zweite Decke und Zusatzkissen waren im Schrank vorhanden. Im Schrank war genug Platz für unsere Sachen. Im Badezimmer war auch genug Abstellfläche für die eigenen Sachen. Kleines Manko war, dass für unseren Geschmack das Bett etwas zu weich war und es hat etwas gequietscht, sobald man sich Nachts im Schlaf gedreht hat.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab immer eine ausreichende Auswahl an Essen. Einige Gerichte wechselten sich ab, einige Dinge gab es jeden Tag. Alles, was wir gegessen haben, war lecker. Ein Abend hatten wir Abendessen im A-la-Carte-Restaurant. Hier war alles sehr lecker und ruhiger als im Buffetrestaurant. Getränkeauswahl war ausreichend. Hauswein und Bier waren gut.
Personal war hilfreich und super freundlich. Rezeption hat bei Fragen super geholfen und auch das Personal an der Strandbar und im Restaurantbereich war immer freundlich und lächelte, soweit man es sagen konnte unter den Masken. Vor allem die Schnelligkeit der Damen und Herren im Restaurant war bemerkenswert. Manchmal hatte man gerade aufgegessen und schwups wurde der Teller abgeräumt. Durch Flugverspätung waren wir am Anreisetag erst kurz vor 21 Uhr da. Wir wurden erstmal zum Restaurant geschickt, um noch schnell was warmes Essen zu können. Im Restaurant wurden wir nicht gehetzt, dass wir dann Punkt 21 Uhr aus dem Restaurant hätten sein müssen, dennoch haben wir aus Dankbarkeit und Respekt uns nicht extra viel Zeit gelassen.
Fahrt vom Flughafen HER war nicht lang, sodass man schnell im Hotel war. Keine Angst, die Flugzeuge hört man nicht, man kann sie in der Ferne aber sehen. Busstation um selber nach Heraklion zu fahren ist direkt am Hotel. An der Straße gibt es viele kleine Geschäfte, kleine Supermärkte und Restaurants. Da wir am Ende der Saison da waren, hatten schon einige Geschäfte zu, aber zum gemütlich schlendern hat es gereicht.
Für unseren geplanten Urlaub war das Freizeitangebot ausreichend. Wir wollten eine Woche Strand, Meer und nicht viel tun. Es gab Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand. Der Pool war etwas kalt und wurde daher von uns nicht genutzt, aber das war uns Ende Oktober auch nicht so wichtig. Es gab täglich (bis auf Montag) ein Animationsprogramm mit verschieden Aktivitäten. Jeder konnte mitmachen, wenn er wollte. Es wurde auch nicht aufdringlich nach Teilnehmern gesucht, sondern es gab nur eine Ansage, was als Nächstes ansteht und wo man sich dafür trifft. Die Mini-Golf-Anlage war okay. Einige Bahnen könnten eine kleine Renovierung benötigen. Nun waren wir aber auch am Ende der Saison da, daher kann die starke Abnutzung auch daran liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte/r Janine, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach