Ein schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern strandnah und nicht weit vom Flughafen. Durch größtenteils Bungalows hat man hier seine ruhe und kann sein Urlaub in vollen Zügen genießen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Bungalow // Klimatisiertes Zimmer mit Terasse , der TV ist ein wenig klein für die entfernung aus dem Bett raus aber wir haben ihn nicht gebraucht An 1-2 Tagen war komischerweise keine Reinigungskraft da
Das Frühstück war für mich leider ein wenig schwach aber das ist sicherlich Geschmackssache (jeden Tag das selbe aber trotzdem großes Angebot) Mittags kann man entweder beim Buffet was essen oder an der Poolbar frisch vom Grill (täglich wechselnd) Abendessen war für mich immer das Beste am Tag von der Gastronomie her (fand ich Geschmacklich immer am stärksten und mit Sonnenuntergang auf der Terrasse am schönsten) Außer Frühstück war es immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker ! Die örtlichen Getränke fande ich sehr gut , am Abend gab es an der Hauptbar leckere Cocktails (unter anderem mit aufpreis von 3-8€) An mehreren Tagen in der Woche gibt es Themenabende da gibt es nochmal spezielle Angebote Es gibt noch 2 Resturantes die wir aber nicht besucht haben und nicht bewerten können
Das Personal von diesem Hotel war einfach nur überragend Elpida (die Dame an der Poolbar) ist so ein Herzensmensch fals man irgendwelche Fragen hat wird man bei ihr immer eine freundliche Antwort bekommen Das Personal spricht in den meisten Fällen gutes deutsch und wenn nicht dann englisch
Direkte Strandlage , Gepflegte Anlage , 20 Minuten vom Flughafen entfernt , Nahverkehr direkt vor der Tür (in 20 Minuten in der Innenstadt von Iraklion) , Ausflugsziele gibt es zahlreich
Es gibt viele Freizeitangebote und Events täglich Es gibt direkt am Strand einen kleinen Fitnessbereich mit Fahrrad, Laufband , Handeln usw. Sportliche Aktivitäten wie Tennis , Minigolf , Beachvolleyball , Bogenschißen , Darts usw. Kleine Events wie Kochkurse oder Griechisch lernen , Poolgymnastik gab es auch An mehreren tagen in der Woche gibt es sachen wie Live Musik oder Traditionelle Tänze und Shows Wellnessangebote gibt es im Hotel anscheinend auch haben wir aber nicht in anspruch genommen (die Dame ist in der nähe des Pools zu finden) und wird deswegen nicht in die Bewertung einfließen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte Robin, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach