Larissa Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsoase zum entspannen

Das Hotel ist gut gelegen und bietet eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer bestehen aus lauter kleinen Komplexen und Bungalows und ist wirklich super schön bepflanzt. Vom Restaurant aus kann man direkt aufs Meer schauen beim Essen. Zum erholen und entspannen absolut traumhaft!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr klein gehalten. Es gab einen großen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen Safe. Für den Safe hat man gegen Bezahlung einen Schlüssel an der Rezeption bekommen. Mit diesem konnte man dann den Safe zuschließen. Das Bad war normal ausgestattet. Jedoch war der Duschvorhang zu kurz weshalb der Boden nach dem duschen immer nass war. Des Weiteren hatten wir einen sehr schönen Balkon mit Wäscheständer.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl. Wir waren 10 Tage in dem Hotel und es gab so gut wie nichts doppelt. Alles war sehr frisch vom Gemüse, Obst bis hin zu Fleisch und Fisch. Es gab einen griechischen Abend pro Woche mit frisch gegrilltem Fleisch und griechischen Spezialitäten wie Mousakka usw. Jeden Tag gab es griechischen Salat und auch Zaziki welches sehr köstlich war. Auch gab es sehr leckere Gerichte mit Fleischersatzprodukten wie Gefüllte Aubergine oder Paprika. Das einzig enttäuschende war der Nachtisch, der nicht so vielversprechend war.

• Der Service war wirklich ausgezeichnet. An der Poolbar gab es eine Dame, die die Gäste betreut hat. Diese hat auf Deutsch auch aktiv die Hotelgäste angesprochen und sich vorgestellt. Bei Fragen und Anliegen konnte man sich jeder Zeit an sie wenden. Prinzipiell war das gesamte Hotelpersonal äußert freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gab es viel deutschsprachiges Personal.

• Das Hotel befindet sich 15 Minuten von Heraklion entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Auch kleine Supermärkte und Läden befinden sich vor dem Hotel. Ein größerer Supermarkt ist in ca 15-20 Gehminuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Autovermietung. Hier haben wir uns für 2 Tage einen Mietwagen geholt was wir absolut empfehlen können. Nach Heraklion sind wir mit dem Bus gefahren was sehr gut funktioniert hat. Die Tickets kann man im Bus für 2,50€ kaufen oder bei der Autovermietung oder in einzelnen Läden für 1,60€.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Tennisanlage. Diese wurde auch täglich genutzt. Zudem gibt es einen Fitnessbereich. Die Geräte sind schon veraltet und auch verrostet. Das Laufband hat gar nicht funktioniert. Es gibt eine Animateurin welche wirklich sehr engagiert und äußerst freundlich ist. Es gab verschiedene Angebote wie Yoga und Pilates aber auch Aquagymnastik. Zudem wurde Bogenschießen und weiter Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Larissa Jasmin

Liebe Larissa Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage