Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Strandurlaub sucht, ist hier richtig !

Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, umgeben von wunderschönen exotischen Pflanzen und Palmen. Sind schon das 3. mal dagewesen. Hatten immer einen Bungalow direkt am Meer.

• Super!!! FRISCH TOP renovierter Bungalow. Sehr sauber. Hier auch mal ein Lob an die fleißigen Putzfrauen. Es war alles vorhanden. Matratzen okay.

• Essen war okay, vor allem das Salatbufet. Haben immer auf der Terrasse gegessen, so es möglich war. Im Speisesaal war es manchmal schon ganz schön laut. Aber es wurde immer schnell abgeräumt wieder neu eingedeckt.

• Gut
  • War alles gut. Von der Rezeption bis zum Personal im Speisesaal.

• Gut
  • Kurze Transferzeit. Direkt am Meer gelegen. Zum Hotel kann ich nichts sagen, da wir immer einen Bungalow mit Meerblick hatten. Könnte etwas laut sein, da gleich dahinter die Straße ist. Viele kleine Geschäfte . Aber war für uns nicht so wichtig. Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte/r Ramona , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage