Traumhaftes Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Man kommt an und denkt man war gar nicht weg. Man fühlt sich als wenn man zur Familie fliegt.
Wir hatten wieder unseren Stammbungalow wie die letzten Jahre was uns sehr gefreut hat. Vor dem Bungalow könnte es ein bisschen grüner sein aber wir denken das die Bungalows wenn die Saison 2023 vorbei ist renoviert werden. Ansonsten ist im Bungalow alles was man braucht.
Frühstück war für jeden etwas dabei. Es war vielseitig und es hat immer geschmeckt. Mittags konnte man aussuchen ob man im Restaurant essen geht oder an der Poolbar. Wir waren immer an der Poolbar und auch dort war es sehr lecker. Abends das Essen war auch sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker. Das Hotel hat ein neues Restaurant eröffnet wo wir das Ambiente richtig schön fanden. Wir wünschen euch für das neue Restaurant alles Gute.
Der Service im Hotel ist einfach traumhaft. Wir sind Stammgäste und waren die ersten die das neue Restaurant zum Abendbrot und zum Frühstück einweihen durften. Alle Mitarbeiter geben stets ihr bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Angefangen von unserer Putzfee Leila die unseren Bungalow täglich gesäubert hat waren alle Mitarbeiter bemüht die Wünsche die man hatte zu erfüllen. Mario, Yannis und Pella ihr macht ein super Job oben an der Bar. Ilias behalte deine lustige Art bist ein super Kellner. An der Poolbar ein riesiges Dankeschön an das leckere Mittagessen was täglich zubereitet wurde. Es war immer sehr lecker. Alle Mitarbeiter kann man leider nicht erwähnen ihr macht alle ein super Job. Trotz der Wärme und bestimmt auch stressigen Tagen hattet ihr immer ein Lächeln im Gesicht. Meine Frau wurde zum Geburtstag auch wieder überrascht auch dafür vielen Dank an alle besonders George Perakis. Auch ein großes Dankeschön an Sofoklhs (Maitre) für den besonderen Raki. Ein riesiges Dankeschön an alle...
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.20 Minuten. Wenn man abends aus dem Hotel geht sind einige Bars und Tavernen zu finden wo man etwas trinken oder essen kann. Einige Souvenirshops und Supermärkte sind auch zu finden.
Im Hotel ist ein neue Ecke am Strand errichtet worden wo einige Fitnessgeräte stehen was ich persönlich sehr gut fand. Man kann nur hoffen das die Geräte paar Jahre halten wegen dem Salzwasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thommy |
Sehr geehrte/r Thommy Jacky, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach