Marie Christine und Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollen Bungalows. Eigener Privatstrand, wenn man es ruhiger möchte, oder Pool mit Snackbar und Animation.

• Tolle Bungalows mit kleinen Terrassen und viel Grün drumherum. Unsere Zimmer hatten eine Klimaanlage, jeweils einen Kühlschrank mit Minibar und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, was regelmäßig aufgefüllt wurde. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Tolles und abwechslungsreiches Büffet (auch Themenabende), es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gegrillte Fische und Meeresfrüchte am Pool Snack waren top! Alle Servicekräfte sehr engagiert und freundlich. Besonderer Dank geht vor allem an Ilia, Evangelia und Sofoklis im Restaurant, sowie Eftichia an der Snackbar! Mit ihrem Humor haben die beiden Barkeeper Yannis und Marios für gute Laune und entspannte Atmosphäre gesorgt!

• Das gesamte Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften.

• Super Lage direkt am Meer. Bushaltestelle vor der Tür (Heraklion in 15 Minuten erreichbar) und Taxistand in der Nähe. Darüber hinaus befinden sich an der Hauptstraße kleine Boutiquen, Souvenirshops und Tavernen.

Wir haben das Massageangebot in Anspruch genommen. Xrisa und Leontine mit ihrem ansteckendem Lachen waren sehr kompetent. Leontine ist ein richtiger Sonnenschein! Im Vergleich zu letztem Jahr waren die diesjährigen Animateure weniger bis gar nicht motiviert und unfreundlich (besonders Juliette, außer, wenn Vorgesetzte in der Nähe waren). Marius war der Einzige, der sich bemüht hat, jedoch besteht bei ihm noch Verbesserungspotential. Der traditionelle Tanzabend mit Sirtaki war phänomenal!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marie Christine und Nicole

Sehr geehrte/r Marie Christine und Nicole, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage