Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Das Hotel besteht hauptsächlich aus Doppelbungalows und zusätzlich aus zwei Gebäuden mit Einzel- und Doppelzimmern. Sehr schöne Gartenanlage. Beim Essen war immer was gutes dabei. Getränke hatten keine gute Qualität (Säfte und Alkohol).

• Wir hatten ein Upgrade vom Doppelzimmer auf ein Bungalow. Wir können zwar nicht vergleichen aber die Bungalows zur Seite des Agapi Beach sind noch nicht renoviert aber ok. Wirkonnten unseren Mietwagen quasi neben unserem Bungalow parken, das war super.

• Das Essen im a la carte Restaurant war super. Beim Buffet war eigentlich immer was leckeres dabei. Im Speiseraum war es sehr eng und laut. Wir haben immer draußen gesessen. Das war sehr schön.

• Gut
  • Alle waren sehr nett. Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Strandhotel mit kurzen Wegen. Nicht weit vom Hotel gibt es ein paar kleine Läden und ein oder zwei Bars und Restaurants (was man von der Straße aus sieht).

• Gut

Minigolf, Tischtennis und Tennis alleine möglich. Bogenschießen war als Animation angekündigt, haben wir aber verpasst. Quiz und Bingo sowie Darts haben auch im Rahmen der emotionscode gefunden. Außerdem gab es Aquafitness. Massagen fanden wir zu teuer. Pool war ok besonders gut zum Schwimmen. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019