Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen ,zu teuer

Schlecht

Positiv war,dass das Hotel als Bungalowanlage überschaubar war mit kurzen Wegen ins Restaurant an den Pool und an den Strand.

• Hatten einen Premium Suppior Bungalow, waren enttäuscht von der Einrichtung. Sehr einfach, steril und minimalistisch eingerichtet.Die Minibar war leer,nach Nachfrage wurde einmal mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt .

• Beim Essem gab es keine große Auswahl,vor allem das Nachtischbüfett war sehr klein gehalten. Das schlimme war,dass alle Getränke warm waren,ob es Wasser,Wein oder Prosecco war.Wurde alles mit Eiswürfel etwas gekühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , versuchten nach Nachfrage die Wünsche zu erfüllen .

• Die Lage war gut,das Hotel war direkt an einem Städtchen gelegen .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca.20 Minuten.

Haben keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden gestellt hat. Zufriedene Gäste sind nicht nur mein wichtigstes Ziel sondern auch das aller Mitarbeiter des Creta Beach Hotels und in diese Richtung arbeiten wir alle. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal und der Lage des Hotels und es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keinen guten Eindruck beim Essen und Trinken hinterlassen haben. Der Kühlschrank in jedem Zimmer enthält, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, Erfrischungsgetränke und Wasser und fungiert nicht als Minibar. Wenn Sie nicht zufrieden von der Vielfalt im Hauptrestaurant mit ausreichend warmen und kalten Speisen, waren, würden wir uns über Ihre Benachrichtigung oder Ihren Kommentar während Ihres Aufenthalts freuen, damit wir Ihnen weiterhelfen könnten!!!! Natürlich gibt es neben dem Hauptrestaurant, welches Sie erwähnt haben, noch zwei weitere Themenrestaurants und jeden Mittag gibt es auch das Restaurant neben dem Pool mit BBQ und einer Auswahl an Salaten und Früchten.... Und da Geschmack subjektiv ist, wenn Sie unsere Mitarbeiter mitteilen was Sie genau möchten, können Sie sicher sein, dass sie es Ihnen geben!!!!! Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage