Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Extrem sauber, die Reinigungskräfte waren durchweg toll. Mein Sohn hat am Buffet versehentlich einen Teller fallen lassen. Die Servicekraft in unmittelbarer Nähe hat ihn als erstes in den Arm genommen und gefragt, ob er sich weh getan hat. Ich war sehr beeindruckt! Tolles Buffet, Animationen & Shows, Gästebetreuung; alles war super. Dieses Hotel macht sehr viel richtig!
Sehr sauber! Die Reinigungskräfte haben nach der 1. Nacht gemerkt, dass unserer kleineres Kind in der Mitte des Doppelbetts geschlafen hat. Sie haben unaufgefordert einen Topper aufgezogen, der den Spalt in der Mitte beider Betten verschwinden lässt. Sehr umsichtig und alles andere als selbstverständlich.
Wir sind nachts angekommen und haben beim Check-in eine große Tüte mit Sandwiches und Obst bekommen und durften die Minibar das 1. Mal kostenlos leeren. Super Service!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach