Annett
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönen geräumigen bungalows

Eine wunderschöne Gartenanlage. Diese wird gut gepflegt. Die Bungalows sind sehr schön angeordnet, unserer war sehr nah am Meer, immer eine gute Meerluft. Man könnte abends Spaß an der Bar haben, aber auch entspannt auf der bungalow Terrasse sitzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, alles sehr sauber, wasserkocher für Kaffee und Kaffee vorhanden, Kühlschrank war auch da, alles sehr sauber, Betten sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut, man könnte gut schwimmen. Mittags, wenn alle essen waren, war es am schönsten, da konnte man gut schwimmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke wie Wasser bei Halbpension. Die müssten extra bezahlt werden, ist ungewöhnlich. Und war auch am Anfang verwirrend. Würde nicht wieder Halbpension nehmen, sondern all inklusive.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage