- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und geniessen....! Wir hatten das Glück, dies 4 Tage zu tun. Durch die zahlreichen Attraktionen in der näheren Umgebung war dies die ideale Aufenthaltsdauer. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Da es im September leider ein bisschen kalt war, konnten wir die schöne Terasse mit Meerblick und den Pool leider nicht weiter nutzen. Der Besitzer war aber so klasse, dass er uns kräftig das Kaminfeuer angemacht hat und mit einem schönen Glas Wein ist dies der ideale Ausklang eines erlebnisreichen Tages. Im Claerwen wird nur Frühstück angeboten- dies aber mega frisch und nach Wunsch mit selbstgekochten verschiedenen Rühereiern. In der Nähe gibt es ein Restaurant (Chris's) welches uns am Abend mehr als nur lecker bekocht hat (vom geniale Ausblick ganz abgesehen). Da das Claerwen so abseits gelegen ist, ist es nicht ganz einfach zu finden, jedoch hat man die einmalige Möglichkeit eine tolle Tierlandschaft dort vor zu finden. Wir kommen aus unseren Ferien mit einem sehr angenehmen Gefühl an diese Unterkunft zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut