Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, allerdings auch in der Nebensaison nicht billig. Die Lage ist hervorragend. Parkplätze sind vorhanden. Ein sehr schönes 4-Sterne-Haus. Derzeit wird allerdings umgebaut, was allerdings kaum gestört hat.
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Modern und groß ist auch das Badezimmer. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Comer See und die Berge, sofern man Seeblick gebucht hat, was ich nur empfehlen kann. Hinter dem Hotel verläuft eine vierspurige Straße, so dass es bei anderen Zimmern ggf. zu Lärmbelästigung kommen kann. Etwas abgenutzt und unbedingt demnächst mal auszutauschen ist der Teppich.
Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten. Das Restaurant befindet sich in der 6. Etage mit Panoramafenstern und fantastischem Seeblick. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse üppig. Frischer und leckerer Saft, verschiedene Brötchensorten, Marmelade, aber auch Cerealien, Wurst, Käse und Lachs, dazu Obst, Obstsalat und Kekse. Es war alles ausreichend vorhanden und hat gut geschmeckt. Vom Abendessen rate ich aufgrund der sehr hohen Preise ab.
Es gab nichts zu beanstanden. Besonders erfreut waren wir über den frühen Check-in um 12.00 Uhr.
Das Hotel befindet sich in Malgrate direkt am Comer See, nur 10 bis 15 Gehminuten vom Zentrum Leccos entfernt. Man hat sowohl von vielen Zimmern als auch vom Restaurant in der 6.Etage einen wunderbaren Blick auf den See und die umliegenden Berge. Vom Flughafen Bergamo sowie den Städten Bergamo und Milano ist das Auto ca. 45 Autominuten entfernt.
Es soll einen Whirlpool geben, der im April verständlicherweise noch nicht zu nutzen war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |