Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Blick auf Lecco und den Comer See

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet und machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren deutsch-, englisch- und italienischsprachige Gäste mittleren Alters anzutreffen.

• Wir haben in einem Superior-Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick übernachtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Wohn- und Schlafbereich waren mit einem Raumteiler aus Milchglas voneinander getrennt. Das Zimmer war tadellos sauber und verfügte über Klimaanlage, Safe, WiFi, Minibar, Flachbildfernseher, Telefon, Doppelbett, Bad/WC mit Dusche, Schreibtisch mit Stuhl, Garderobe und Kleiderschrank.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns von der Auswahl und der Qualität der Speisen sehr gut gefallen. Wir haben auch einmal ein Abendessen in Form eines 4-Gang-Menüs im Restaurant eingenommen und konnten dabei moderne italienische Küche genießen. Der Service beim Frühstück als auch beim Abendessen war hervorragend - aufmerksam, schnell und immer freundlich. Ein besonderes Highlight ist der Blick vom Restaurant über den Comer See und Lecco.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant als auch der Zimmerservice waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns auf Englisch und z.T. auch Deutsch verständlich machen.

• Das Hotel liegt in Malgrate, einem kleinen Ort an der Südostspitze des Comer Sees. Hinter dem Hotel (Landseite) führt eine vierspurige Bundesstraße entlang, von der man in den Zimmern mit Seeblick aber wenig mitbekommt. Das Hotel (Seeseite) ist durch eine schmale Straße vom See getrennt. In etwa 15 Gehminuten erreicht man den nächst größeren Ort Lecco mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Wellness
    • Sport