- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage im Clarion Hotel Griso Lecco. Gut, die Architektur würde jetzt von uns keinen Preis bekommen, aber die Aussicht, herrlich. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage, darüber ist in der 6. Etage der Speisesaal. Die Aussicht aus dem Zimmer ist unbeschreiblich, egal zu welcher Tageszeit. Das Frühstück war auch klasse, es gab versch. Säfte, Wasser, Cappucchino oder sonstige Heißgetränke, Tee, versch. Brot - u. Brötchensorten, Salami, Schinken, Käse und Lachs, Eier, Rühreier, Würstchen, jede Menge Kuchen, Gebäck etc. Auch Müsli in versch. Sorten, Joghurt und viel frisches, aufgeschnittenes Obst als auch Obst für die Hand. Natürlich auch Marmelade etc.. Nichts, was wir vermisst hätten. Der Speisesaal ist groß, schön gestaltet und wie gesagt, die Aussicht. Zum Zimmer möchte ich sagen, dass dieses wirklich groß war, das Badezimmer super sauber, groß, Abstellflächen, Föhn, Schminkspiegel, Kosmetiktücher. Wir hatten 2 Betten mit je 1,40 Metern, zusammenschiebbar, einen großen TV, eine Terrasse mit Möbeln, wir waren sehr zufrieden und würden hier immer wieder buchen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die 4-spurige Straße ist da, allerdings hört man diese kaum, denn die Zimmer sind alle auf der Seeseite, auf dieser Seite ist nur eine kleine Straße. Klimaanlage vorhanden, nciht genutzt. Die Damen an der Rezeption waren (fast alle) super nett, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut