- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einer Rundreise übernachteten wir innerhalb von 10 Tagen zweimal in diesem Hotel. Wir reisten mit dem Zug bis Östersund Västra. Von der Haltestelle gelangt man in 5 Minuten zu Fuss zum Hotel. Das Hotel liegt beim Beginn der Fussgängerzone von Östersund. Der Check-In verlief einfach und unbürokratisch. Bei beiden Aufenthalten lag unser Zimmer in Richtung der Strasse. Beim ersten Aufenthalt waren wir im modernen, neuen Gebäudeteil in Richtung der Querstrasse untergebracht. Die Hauptstrasse war gut zu hören. Wir mussten bei geschlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer war riesig. Die Einrichtung erinnerte an ein gutes Motel in Amerika. Die beiden übergrossen Einzelbetten waren sehr bequem. Das grosse Bad hatte viele Abstellmöglichkeiten. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Beim zweiten Aufentahlt waren wir im älteren Gebäudeteil in Richtung Stadt untergebracht. Direkt gegenüber unserem Zimmer befand sich ein Nachtclub. Bis um 3 Uhr morgens war der Lärm trotz geschlossener Fenster gut hörbar. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Eine Sitzecke war vorhanden. Die Zimmergrösse war akzeptabel. Das grosse Bad geht in Ordnung. Das Zimmer wie auch das Bad fallen im Vergleich zum ersten Aufenthalt stark ab. Im Kellergeschoss befindet sich ein kleiner Pool und Saunas. Tücher stehen im Garderobenbereich zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet. Es fehlt nichts. Die Qualität stimmt. Direkt beim Hotel beginnt die Einkaufsstrasse von Östersund. Viele Restaurants stehen zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut