- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen unserer England Busrundreise. Das Crowne Plaza liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Flughafens Gatwick. Die Angestellten im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit sind, während des Check-in und out. Unsere Reiseleiterin bemühte sich das wir ein Zimmer mit getrennten Betten erhielten. Das war nicht einfach, wir erhielten ein großes Behinderten Zimmer mit 2 Betten im 8 Stock mit Aussicht zur Hofseite. Schöne Einrichtung, großes Bad, weiche Betten. Sehr gutes Abendessen in Buffetform, lediglich das Frühstück um 06:00 Uhr war zu bemängeln. Bedingt durch die Uhrzeit wurde uns am Vorabend mitgeteilt, das es kein warmes Buffet gibt. Es gab dann aber nur Toast mit Marmelade, oder Honig etc. mit Äpfeln und Bananen. Nach Reklamation und als die Gruppe bereits im Aufbruch war, wurde dann noch Käse und Salami angeboten! Trotzdem diesem Missverständnis war es das beste und mordernste Hotel unserer Busreise durch England. Eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut