Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren zufrieden
Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen unserer England Busrundreise. Das Crowne Plaza liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Flughafens Gatwick. Die Angestellten im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit sind, während des Check-in und out. Unsere Reiseleiterin bemühte sich das wir ein Zimmer mit getrennten Betten erhielten. Das war nicht einfach, wir erhielten ein großes Behinderten Zimmer mit 2 Betten im 8 Stock mit Aussicht zur Hofseite. Schöne Einrichtung, großes Bad, weiche Betten. Sehr gutes…
Simon(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nahe Flughafen
Hotel nahe am Flughafen. Zimmer eher klein. Reception schnell und freundlich. Sauberkeit ist in ordnung. Wir hatten leider keine zeit den pool zu testen. Die aussicht war zur hofseite und nicht sehr ansprechend.
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage für London Besuche
Um geschäftliche Termine in London wahrzunehmen ideal gelegen, zwar etwas ausserhalb daher preiswert. Mit Auto oder Zug ab Gatwick Airport einfach perfekt
Sailor2012(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Relativ laut und hellhörig
Das Crowne Plaza liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Flughafens Gattwick. Es ist mit dem Bus zu erreichen, empfiehlt sich allerdings nicht als "stop over" Hotel. Direkt am Flughafen sind ebenfalls mehrere Hotels. Das Hotel ist nachts relativ laut und hellhörig, was den Schlaf etwas beeinträchtigt.