Wir haben zwei Nächte im Classic Street Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war den ganzen Aufenthalt lang sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut Englisch. Der vor Anreise gebuchte Flughafentransfer hat super geklappt und war nicht teurer als ein normales Taxi (18 USD) hat aber lästiges Verhandeln erspart. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und sauber, kostenfreies W-Lan ist im ganzen Haus verfügbar (reicht zum surfen und um Nachrichten zu verschicken, Videos in HD-Qualität können nicht gestreamt werden). Auch das Bad war sehr sauber und mit einer recht großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Lediglich ein Safe ist nicht vorhanden. Trotz der sehr zentralen Lage im Old Quarter war es im Hotel doch sehr ruhig, da unser Zimmer etwas zurückgezogen lag. Das Frühstück ist sehr spartanisch, da es aber im sehr günstigen Zimmerpreis inkludiert war kann man auch hier nicht wirklich meckern. Im Haus können auch Touren gebucht werden, wir konnten z. B. spontan und günstig einen Transfer nach Ha Long City bekommen. Auch ein kleines Spa mit verschiedenen Behandlungen und Massage befindet sich im Hotel, auch hier sind die Preise nicht sehr hoch, auch wenn man in einigen Teilen der Stadt ebensolche sicher günstiger bekommen kann. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen und würden auch selbst wieder hier übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife