Gute Zimmer , alles sehr sauber
Sehr gutes Frühstück
In der Altstadt von Hanoi und damit umgeben von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Shops
Das Hotel liegt im Old Quarter von Hanoi und somit sehr zentral für einen 1-3 tägigen Aufenthalt in Hanoi.
Es gibt keinen Luxus-Schnick-Schnack, sondern ein super Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen, liebevoll eingerichteten Zimmern, einem guten Frühstück und super Personal!
Preiswertes Hotel in der Altstadt von Hanoi. Schön eingerichtete Zimmer. Nicht super clean aber insgesamt sauber. Hilfreiches Personal wenn es um Ausflüge oder Reisen geht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Presiwertes und zentrales Hotel
Mitten im zentrum. Unsere Nachbarn konnten uns direkt ins Zimmer reinschauen. Gardinen mussten also geschlossen werden. Fanden wir persönlich aber nicht schlimm, da es ja nur um zwei Nächte ging. Freundliches Personal.
Wir haben zwei Nächte im Classic Street Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war den ganzen Aufenthalt lang sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut Englisch. Der vor Anreise gebuchte Flughafentransfer hat super geklappt und war nicht teurer als ein normales Taxi (18 USD) hat aber lästiges Verhandeln erspart.
Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und sauber, kostenfreies W-Lan ist im ganzen Haus verfügbar (reicht zum surfen und um Nachrichten zu verschicken, Videos in HD-Qualität können…
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage. Landestypisch, individuell, äußerst stilvoll!!!
Das Hotel ist in der Altstadt mit landestypischen kleiner Fassade, daher etwas schwer zu finden (aber die Taxifahrer erledigen das schon!)