Das Hotel ist sehr stilvoll & befindet sich in einer super Lage, das Zimmer ist wahnsinnig komfortabel und großräumig mit seitlichem Blick zum Fernsehturm.Wir hatten nach Wunschangabe eine Badewanne. Im Hotel gibt es auch eine Sauna&Gym- 24 Stunden geöffnet. Parkplatz kostet 25 € die Nacht. Die Tiefgarage ist eng mit Doppelparker. Das Frühstück kostet 27 € pro Person. Wir haben allerdings auswärts gefrühstückt. Durch die gute Lage gibt es hier viele Möglichkeiten. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko war, dass wir an beiden Tagen nicht mehr ins Zimmer gekommen sind, weil sich die Karte deaktiviert hat und wir jedes Mal wieder zur Lobby mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anika |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und das wertschätzende Feedback! Wir sind erfreut, dass Sie sich trotz kleiner Unzulänglichkeiten offensichtlich sehr wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bei nächster Gelegenheit erneut besuchen würden. Beste Grüße, George Guest Relation Manager