- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfang Juli 2013 haben wir ein Wochenende in Köln verbracht und haben das St. Antonius gewählt. Auf der Homepage sah alles ganz gut aus, die Bewertungen der anderen Gäste fielen recht gut aus und da das Hotel auch sehr zentrumsnah liegt, war uns schnell klar: hier wollen wir 2 Nächte verbringen. Mir fällt es leider sehr schwer, über dieses Hotel etwas Gutes zu schreiben...angefangen an der Rezeption, wo zwar 2 nette junge Damen arbeiteten, jedoch aber mit absoluter Kompetenzlosigkeit glänzten, über Frühstück/Abendessen, bis hin zum mickrigsten Badezimmer, was ich je gesehen habe. Das "Designer-Hotel" ist aus meiner Sicht ein billiges Design-Fake und hat mit wirklichem Design absolut nichts zu tun. Wir hatten eine Suite gebucht und knapp 400 Euro für 2 Nächte bezahlt (Garage extra). Die Suite war sehr groß, aber das waren auch schon die Vorteile. Sie Sitzbank im Wohnzimmer unbequem und stark abgenutzt, die kleine "Küche" war komplett ohne Funktion (nicht mal eine Tasse war vorhanden)-alles in billigster Ausführung. So groß das Wohnzimmer war, so mickrig aber das Bad und Schlafzimmer!! Das Bad in der größten Suite, die das Hotel bietet, ist so klein, dass man nur alleine drin stehen kann. Keine Ablagen oder Haken für Handtücher. Das gleiche gilt für den "Kleiderschrank" - eine Stange und ein paar Bügel (höchstens für eine Person). Das Zimmer war für den Preis absolute Zumutung! Zum Thema Essen: Der Koch scheint Quark und Dill sehr zu schätzen und mögen, denn es war in jeder Speise viel davon vorhanden. Null Kreativität, geschmacklich sehr sehr schwach. Das Frühstück war die reinste Katastrophe: unfreundliche Bedienung (man betritt kaum den Raum und ohne "Guten Morgen" zu sagen heißt es sofort "Wie ist Ihre Zimmernummer?"-ein toller Start in den Tag) , ein Kaffeeautomat für alle Gäste, kein Brot (es gab einfach keins!), alles sehr lieblos und insgesamt eine Bahnhofsatmosphäre. Damit wir uns noch lange an dieses Hotel erinnern, haben sich die Besitzer etwas schönes einfallen lassen: eine Hochzeitsfeier im Innenhof des Hotels. Wenn um 01:30 Nachts die Live-Band so laut spielt, dass die Fensterscheiben vibrieren und die Rezeption unseren Wunsch nach etwas Ruhe einfach ignoriert, dann ist es eine Frechheit. Wir kommen sicherlich wieder nach Köln, aber dieses Hotel werden wir meiden. Zwar haben wir unseren Ärger direkt im Hotel geäußert und (fairerweise wollen wir darauf auch hinweisen) dafür die Garage umsonst war, aber das kann es trotzdem nicht ausgleichen. Es ist insgesamt sehr schade, wie lieblos man mit diesem sonst schönen Gebäude umgeht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut