Nun, ich dachte erstmal koooooooooomisch als ich in dem Viertel von Köln rumkurvte........ aber, wirklich sensationell als ich durch die Tür war. Ganz süss. Nicht super-hyper-edel-luxus-platinumcard-hotel aber einfach liebenswert bei der weekend-rate die 10 € drauflegen und junior-suite buchen. ist toll. lach den rest muss glaub ich jeder mit seinem köln-geschmack abmachen was er gern isst oder wo er gern hingeht. jedenfalls, klasse hotel, ich kanns nur empfehlen
ja, die zimmer, also ich fand sie sensationell vor allen dingen bei preis/leistung. viel viel schöner als so manches 5*- plüsch zimmer. holzboden, balkon, einfach richtig schick. sehr wohl gefühlt.
Nur gefrühstückt aber das war sehr gut. 100000000000 kleine schüsseln mit allem drin, sieht minimalistischer aus als es ist. ständig nachgefüllt und alles ging zack zack. toll.lach wer nörgeln möchte könnte sagen es wird kein prosecco gereicht.
SUPER ! Ich kam rein, es wurde parken angeboten, supernett, sehr hilfsbereit, auf alles ne antwort, es war klasse und eine sehr entspannte atmosphäre. Auch beim Frühstück ganz liebe leutz, wirklich toll, kompliment.
Lage ist prima, so in 5 min zu Fuss am Hbf. Abends muss man sich allerdings ins Taxi setzen oder U-Bahn fahren wenn man dorthin will, wo was los ist. Aber superruhig für ein City-Hotel.
- Sport
Verreist als: | Freunde |