Wir fühlten uns rundum versorgt, Wünsche wurden Zeitnah erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter machten keinen aufgesetzten, sondern einen natürlichen Eindruck. Es war uns eine Freude 5 Tage Gast dieses Hotels sein zu dürfen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein 3- Bettzimmer, mit Kaffee und Teebereiter, sowie eine kleine Sitzecke. Mit 2 Personen ist in diesem Zimmer genügend Platz gewesen um sich Abends ein Stündchen hinzusetzen und beispielsweise Karten zu spielen oder sich bei einem Getränk zu unterhalten. Die Betten waren klasse, wir haben sehr gut darin geschlafen.
Die Karte ist klein gehalten um frisch zuzubereiten zu können, jedoch war für jeden etwas dabei. Sehr lecker, das Fleisch war auf den Punkt gegart, einfach klasse.... ich wollte den Koch umarmen :-)
Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets um das Wohl des Gastes besorgt, sie leben diese Philosophie. Selbst in einem vollbesetztem Frühstücksraum werden freundlich lächelnd Wünsche erfüllt. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir den Eindruck das den Mitarbeitern etwas lästig ist.
Das Hotel liegt Zentrumsnah, ein Bus ist zwar direkt vor der Tür, jedoch sind viele Sehenswürdigkeiten gut Fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michaela |