KJM (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Standardhotel, eher nicht zu empfehlen

Wir haben das Hotel für einen 5-Tages-Trip gewählt. Die Lage ist gut und es ist nachts sehr ruhig. Klarer Vorteil gegenüber Hotels in der Nähe von Temple Bar. Das war es aber schon an positiven Dingen. Unpasssend fand ich schon den Empfang. Es wurde als erster Akt mal um Bezahlung der Rechnung ersucht. Wohlgemerkt beim check in. Wir bekamen ein Zimmer, dessen Badezimmertüre sich nicht schließen ließ. Nachdem wir 45 Min. dem Handwerker zugeschaut hatten, baten wir um ein anderes Zimmer, was auch erledigt wurde. Das führte natürlich bei JEDEM Frühstück dazu, dass unsere Kreditkarte erwartet wurde. Das Frühstück war ja für das andere Zimmer bezahlt ...... Einmal fragen wäre ja OK gewesen, aber jeden Tag auf's Neue? An der Rezeption fragten wir nach einem guten Restaurant in der Nähe. Antwort: "Ich gehe hier nicht essen!"....... In der Bar wollte man dir Rechnung nicht auf's Zimmer schreiben, dafür wäre unsere Kreditkarte nicht geprüft.... Minibar gibt es nicht. Auf dem Flur stand ein Automat mit Getränken und Snacks. Der nahm aber nur unsere Münzen, Ware kam nicht, Münzen auch nicht mehr. Irgendwie hatte man ständig das Gefühl, dass jemand um die Ecke kommt und erneut die Kreditkarte sehen will. Insegsamt ist das Hotel eher nicht zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife