- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach mein Aufenthalt in diesem Hotel nicht meinen Erwartungen. Insbesondere das Verhalten des Personals war sehr enttäuschend. Die Mitarbeiter an der Rezeption zeigten wenig Bereitschaft, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, was zu einem insgesamt unfreundlichen und ruppigen Eindruck führte. Darüber hinaus empfand ich einige Verhaltensweisen als unangemessen und möglicherweise diskriminierend. Dieser Ort hat klar ein Diskriminierungsproblem. Andere Gäste, die auch im selben Hotel waren, hatten ähnliche Erfahrungen. 4 Mitarbeiter standen beim Check In am Empfang und es kam vor, dass man als Gast einfach ignoriert wurde. Ich hoffe, dass das Management diese Probleme angeht, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Auf jeden Fall, nie wieder. Luxuriös gut und schön, wenn die Struktur nichts her gibt und sich diskriminierend gegenüber Gästen verhält, kann es noch so luxuriös sein.
- SchlafqualitätSchlecht
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
- Geschäftsreise
Ich musste 10 Euro bezahlen, um überhaupt Zugang zum Spa zum Kriegen und um eine Massage zu beantragen. 10 Euro, für dass sie mich anriefen und mir sagten, dass keine Massagen an diesem Tag verfügbar wären. Als ich nach de Rückerstattungspolice gefragt habe, verzieht die ältere Rezeptionistin eine Miene, als wäre diese Anfrage lästig. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass dies nicht nötig ist. Emotionale Regulierung ist kein Forté dieses Ort. Ew.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katerine |