Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral im Japanischen Viertel unweit der Kö

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht meines Erachtens einem Vier-Sterne Stadthotel, das sich für Geschäftsreisen eignet. Es liegt im Japanischen Viertel von Düsseldorf. Grösse uns Sauberkeit im Zimmer ok. Derzeit wird das Hotel renoviert (daher: sicher keine fünf Sterne mehr). Essen im Bistro reichhaltig und gut, auch Bedienung freundlich. Frühstück ok; aber leider etwas offensichtlich sehr lustloses Personal beim Frühstück. Dazu negativ: Wellness nicht genutzt (15 Wuro extra für Hotelgäste); W-Lan nicht inklusive (20 Euro/24h). Dennoch insgesamt Weiterempfehlung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Herr Lars wir danken Ihnen zunächst für Ihren Aufenthalt im HOTEL NIKKO DÜSSELDORF und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mitzuteilen, wie Sie die Leistungen unseres Hauses beurteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Sie sprachen die extra Berechnung im Spa Bereich an. Es gibt einige Häuser die eine kostenfreie Benutzung von einem unbewachten Pool anbieten. Wir möchten jedoch für unsere Gäste ein sehr hohes Service Niveau aufrecht erhalten, dazu gehören u. a. auch die Mitarbeiter die Sie in unserem „Nikko Spa Club“ persönlich betreuen, von der Begrüßung am Empfang bis hin zur Massage haben Sie im „Nikko Spa Club“ immer den richtigen Ansprechpartner vor Ort, ohne lange Wartezeiten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir eine kleine Service Gebühr von 15,- € für eine ganztägige Benutzung des gesamten Spa Clubs inkl. Sauna, Pool, Fitnessraum, Handtüchern, kostenfreiem Wasser etc. erheben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei Buchungen einer Behandlung im Wellness Bereich oder aber bei Buchungen ab dem Excecutive Zimmer Bereich die Eintrittsgebühr von 15,- € entfällt. Auf unserer Homepage, sowie in jedem Hotelzimmer haben wir die Information über den Eintrittspreis in den „Nikko Spa Club“ ausgeschrieben, bei Fragen stehen unseren Gästen auch jederzeit unsere Mitarbeiter am Empfang, der Guest Relation oder aber im „Nikko Spa Club“ zur Verfügung. Bezüglich des WLAN möchten wir betonen, dass wir u.a unsere Zimmerpreise konstant günstig anbieten können, gerade weil wir bestimmte Leistungen Extra zur Verfügung stellen. Selbstverständlich ist das WLAN ab der Executive Kategorie für Sie kostenlos. Wir befinden uns momentan in umfassenden Renovationsarbeiten und sind auch kontinuierlich dabei unseren 5 Sterne Standart zu halten und stets zu diversifizieren. Es ist uns eine große Freude, Sie trotz Ihrer berechtigten Kritik auch weiterhin von der Qualität und Leistungsfähigkeit unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Nikko