Die Zimmer waren Sauber, das ist aber auch schon das einzig Positive an diesem Hotel. Das Zimmer war sehr klein, die Matratze durchgelegen, im Bad konnte man sich alleine mal gerade so drehen. Das Frühstück wird in einem raum ohne fenster serviert der eher an eine Jugendherberge erinnert als an ein Hotel für das ein stolzer Preis verlangt wird (25 Euro für das Frühstück sind echt eine unverschämtheit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier keinesfalls. Normalerweise schaue ich vor der Buchung immer bei Holidaycheck und hatte bisher immer super Hotels. Dieses eine mal habe ich es erst nach dem Aufenthalt getan. Einmal und nie wieder.
Klein, alt, überteuert (ein Mini-Schokolade sollte 3,50Euro kosten!!!!), einfach das Geld nicht wert.
Von uns wurde (zum Glück) nur das Frühstück gebucht. Das Ambiente war absolut nicht schön. Der Raum hatte keine Fenster, einen Teppichboden aus den frühen 70igern und das Frühstück war lieblos ohne jegliche Deko in der Mitte auf weißen Tischen serviert. Schön geht anders.
Mittelmäßig, für den Preis hätte man definitiv mehr erwarten können.
vom Hotel aus sind die, der Rhein und auch die Innenstadt schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich verdient die Bezeichnung nicht. Wir hatte zwei Tage gebucht, aber eine Stunde dort hat gereicht!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|