- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, da wir die Weinbergnacht in Bad Dürkheim besuchen wollten. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und bekamen alles erklärt und wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das gebuchte Zimmer "Zermatt" war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war stimmig und passte. Kleines aber sehr schönes Bad mit wirklich Allem ausgestattet, was man zu Hause vergessen könnte. Balkon hatten wir keiner, brauchten wir für eine Nacht auch nicht. Wir waren von dem Zimmer begeistert. Im Flur roch es leider etwas nach dem Holzbackhofen von der Bäckerei, die untem Haus war. Im Zimmer merkte man jedoch nichts davon. Frühstücksbuffet gab es im angeschlossenen Cafe im Gebäude direkt gegenüber. Die Ausstattung sagte mir persönlich nicht ganz so zu. Scheint vom Stil her schon ettliche Jahre auf dem Buckel zu haben. Aber sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war ganz ok. Auswahl und Qualität habe ich schon besser erlebt aber es war ausreichend und wie gesagt ok. Positiv hervorzuheben ist, dass es nicht nur den "normalen" Kaffee gab, sondern man konnte auch eine Latte, Cappuccino usw. bekommen. Für den Preis und die Leistung können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut