Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Weniger zu empfehlen

Erster Eindruck der Lobby sehr modern Zimmer altmodisch aber sauber, essen Lustlos und Hygiene Katastrophe Besteck und Tassen waren dreckig ich hatte noch Lippenstift von einer Frau dran Gott sei dank kein Herpes bekommen. Wenn man an der Küche vorbei gegangen ist hat es eher gemüffelt als gut gerochen ,im Treppenhaus unten kommt ein süßlicher Geruch her was vom Schimmel im Keller ausgelöst wird den ich zufällig entdeckt habe, Personal nett aber vom Restaurant her eher überfordert, hatte das türkische essen sehr vermisst, es waren zwar nur drei Sterne aber hatte trotzdem das Gefühl dass das Essen eher für die russischen Gäste ausgelegt war. Strand war sehr nah und super schön und die Gegend war auch sehr schön. WLAN ist schlecht hatte kaum Internet

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, es tut uns wirklich Leid, dass Dein Aufenthalt in unserem Hotel nicht gut war. Wir wollten Dir mitteilen, dass der Hoteleigentümer und das Managment, sowie das Team komplett dieses Jahr 2019 gewechselt hat und das Hotel sowie die Zimmer komplett renoviert wurden. Da wir den Hotelnamen nicht gewechselt haben und Deine sowie die vorherigen Bewertungen bestehen bleiben, möchten wir uns für Deine Unannehmlichkeiten nocheinmal Entschuldigen. Solltest Du nocheinmal in Alanya sein würden wir uns freuen, Dich für einen türkischen Tee oder Cafe bei uns im Haus einzuladen dafür, damit Du Dich selber davon überzeugen kannst, dass wir von den Fehlern unserer Vorgänger gelernt haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Kleopatra Golden Beach Team