Wir haben eine wundervolle Zeit im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay – Adults Only verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir den unglaublichen Service, als meine Freundin während unseres Aufenthalts erkrankt ist. Das Personal hat sich rührend um sie gekümmert, täglich spezielle Mahlzeiten frisch zubereitet und sogar direkt aufs Zimmer gebracht – das ist definitiv nicht selbstverständlich und zeigt, wie viel Wert hier auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre wunderbar entspannt. Wer Erholung, Ruhe und einen erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay – Adults Only verbringen konnten. Ihr Lob für die herzliche Begrüßung, den außergewöhnlichen Service und die liebevolle Betreuung, besonders während der Erkrankung Ihrer Freundin, wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und sorglos wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre so genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager