Michi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Adults only Bereich

Das Hotel bietet gutes Essen rund um die Uhr, die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich!

• Super viel Auswahl, frisch und lecker. Mehr muss man nicht sagen

• Mohammed Abdel el Hamid, ist unser Kellner gewesen im Waterfront Restaurant. Er ist super freundlich und zuvorkommend. Hat sich sofort gemerkt was wir trinken und unsere Getränke bereits an den Tisch gestellt wenn er uns ankommen gesehen hat. Auch der Rest des Personals ist immer super freundlich und hilfsbereit gewesen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Michi, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service von Mohammed Abdel el Hamid im Waterfront Restaurant so positiv erlebt haben und auch das restliche Personal als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Schön, dass Ihnen die große Auswahl an frischem und leckerem Essen gefallen hat und Sie mit Sauberkeit und Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage