Gabi
Verreist als Paar • März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Umgebung

Wir waren sehr zufrieden mit dem Erwachsenenbereich und konnten uns dort gut erholen. Der Strand war schön und sehr sauber, allerdings war der Weg zum Wasser über einen etwas längeren Steg relativ weit. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratze und die Kissen waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich.

Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Erwachsenenbereich unseres Resorts gut erholen konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt so genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem sauberen Strand sowie dem hohen Schlafkomfort rundum zufrieden waren – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Bezüglich des längeren Stegs möchten wir Sie gerne informieren, dass wir rund um die Uhr Golf-Elektrocars zur Verfügung haben. Unser Team freut sich jederzeit, Sie tagsüber bequem bis zum Ende des Stegs zu begleiten – sprechen Sie uns einfach an! Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage