TIMEA
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Cleopatra Beach Resort

Wir waren schon einige Male im Ägypten. Wir haben auch schon wesentlich mehr bezahlt als hier. Diese Hotel mit allen drum und dran das beste,was wir je hatten. Hier passt einfach alles. Hervorragend. Die Cleopatra Beach Front hat jetzt zwei Stammgäste mehr. Wir kommen definitiv wieder. Einfach fantastisch und traumhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sogar Extrawünsche werden erfüllt. Spezielle Vorliebe: Man muss etwas darüber sagen und es wird ( so gut es geht) erfüllt. Sogar eigene Menü kann man zusammen stellen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nette und hilfsbereite Personal. Überall und jederzeit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist eine relative kleine Pool. Sind aber auch relative wenig Gäste bei Beach Front Bereich ( maximal 160 Gäste bei maximale Auslastung).Reicht völlig aus zum Entspannen und Schwimmen. Zum Glück gibt hier keinen Partys. Liege sind immer genügend vorhanden. Man müsste NICHT in der Früh reservieren, aber was sonst.... Es ist leider überall "Standard".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme, Liege sind mehr als genügend vorhanden und sie haben auch einen sehr guten Zustand. Man kann "Red Flagg" von der Strandboy bekommen und dann hat Man auch absolute Ruhe von der Verkäufern. Der Strandbar ist richtig gut.

Kultur & Erlebnis

Osama Hasan Tours: wir haben privat einen Ausflug gebucht für schnorcheln und evtl. Delphine sehen. Die Preise sind sehr günstig und mehr als berechtigt. KEINEN HITZEJAGD!!!! KEINE GEDRÄNGE!!! Wir haben tatsächlich einige Delphine gesehen und mit Schwimmwesten ( Pflicht 👍) mitschwimmen können. Sicherheit für Urlauber, Tieren und Korallen/ Umwelt haben hier größten Priorität. Es war unglaublich schön. Verpflegung TOP. Wir können die Osama Hasan Tours ( OHT) mit ganzem Herzen empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten