Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Cleopatra passt sehr gut

Cleopatra ist ein tolles Hotel sehr gepflegt mit einem Top Service. Das Personal ist Freundlich manche Barkeeper ackern fast bis zum umfallen! Was mich persönlich sehr gestört hat ist das WiFi an nur einem Tag war es sehr gut leider der Rest der Zeit war es kaum da! Ja es gab auch negativ Punkte, das Spa ist ein toller Bereich, leider sind die Angestellten keine Fachkräfte keine Maniküre oder Pediküre wurde Fachgerecht gemacht. Die Massöre gehen auf körperliche Probleme der Kunden ein. Die Preise sind aber spitzen Klasse, sehr teuer. Das Spa liegt nur im Hotelbereich gehört aber nicht zum Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrgenommen haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel – gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Anmerkung zur hohen Einsatzbereitschaft einiger Mitarbeiter sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der WLAN-Verbindung. Wir bedauern, dass diese während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies intern weiter prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich wissen wir ebenfalls zu schätzen. Bitte beachten Sie, dass dieser von einem externen Anbieter betrieben wird. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik hinsichtlich der Behandlungsqualität und Preisgestaltung sehr ernst und geben diese entsprechend weiter, um die Leistungen künftig zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage