Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim Clasen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Dieses Hotel ist ein echter Tipp.

Wir waren im Adults only Teil unmittelbar am Strand. Wer Ruhe ohne Tamtam und lärmenden Animationen, ohne permanente Beschallung sucht ist hier genau richtig. Eigener30 Grad warmer Pool, Komfortliegen auf Wunsch mitvextra Polsterung, eigenes Restaurant, eigener Strandabschnitt und extrem aufmerksame, sehr freundliche Servicekräfte die alles tun um etwaigen Wünschen zu entsprechen. Ob es der Roomservice wie Mahmud, der hervorragende Oberkellner Amin und sein Team wie el Badway, Ali, einer der Köche wie Ahmed der für die Frühstücksomelletes zuständig war oder der Chef de Cuisine höchstpersönlich war, ob es der Barmann Gergi oder die Damen von der Gästebetreuung Daniela oder Sana.. völlig egal. Alle geben alles um aus dem Kunden einen Gast zu machen. Es wird sich gekümmert und auf Wünsche eingegangen. Und diesen Unterschied merkt man immer und überall. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gewertschätzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im fabelhaften Cleopatra Luxury. Die Anlage insgesamt ist echt groß, 310.000 m2, hunderte Palmen, üppige Blütenpracht und ein Rasen wie ein Teppich. Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten an den verschiedenen Pools, im Restaurant Kindertische, auf den Toiletten extra Stufen am Waschbecken damit sich die Kinder selbst die Hände waschen können. Kleinigkeiten- aber hat was.

• Restaurant & Bars

• Service