Das Hotel ist eine große Anlage mit mehreren Pools,Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine große Entertainment-Bühne und es liegt direkt am Meer.
Die Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung es fehlt an nichts, nicht mit Deutschen Hotelzimmern vergleichbar, aber für die Verhältnisse sehr Gut. Der Tresor ist kostenlos Nutzbar und funktioniert einwandfrei. Der Kühlschrank der im Schrank steht und kein Einbaukühlschrank ist, wird sehr warm, das sollte eventuell geändert werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal ist für jeden Wunsch offen und versucht ihn sofort umzusetzen. Die Kellner sind immer bemüht, das keiner ohne Trinken am Tisch sitzt. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders Karim Gamal ist uns sehr Positiv aufgefallen und war immer bemüht das uns an nichts fehlte. (Wir haben immer im Waterfront Restaurant gegessen)
Das Personal ging auf all unsere Fragen und Wünsche immer sofort ein, das meiste Personal spricht sogar gut bis gebrochen Deutsch. Die Verständigung war immer sehr angenehm.
Die Lage ist direkt am Strand, beim Abendessen im Waterfront Restaurant kann man direkt aufs Meer schauen. Es führt ein Steg direkt zu einem Korallenriff mit vielen bunten Fischen, sehr schön zum Schnorcheln. Für Ausflüge muss man eine Weile fahren, aber das fanden wir in Ordnung.
Es wird viel Entertainment geboten, Shows, Live Musik ect. (meistens nicht im Adults Only Bereich, aber mit inbegriffen und in wenigen Minuten erreichbar)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gabriel |